🐾梅痴耀💊🍅🍁🐍🐶

2018:长高写文出国吃天下
我知道你一定被点开的长度吓到了是的我超级话痨
有一堆脑洞,奈何没时间(文笔)写
蹲的坑多,爬的墙多,但只要是我挖的坑,我一定会填(什么时候就不一定了x
小学一年级看图写话水平
爱的cp很多,偶尔萌萌bg
凹凸:瑞金安雷佩帕
盗笔:瓶邪黑花
一人:也青 碧玉
全职:叶蓝喻黄双花林方高乔韩张包罗莫橙(叶all也好吃)
魔道:忘羡 双道长 追陵(薛洋就是个辣鸡对不起了)
排球:大菅 影日 月山 兔赤 黒研 灰夜久 岩及 牛天(雷黑月谢谢)
滑冰:勇维 奥尤(不拆不逆)
黑篮:火黑黄笠紫冰赤降绿高
刀男:石青 安清 我鹤(是的就是我鹤其他也能接受只要肉好吃x)
基三:all花 策藏 丐明
yys:博晴 酒茨
火影:鸣佐 代我 柱斑(佐鸣emmmm)
其他:闪恩 瑟莱 锤基 盾冬 铁虫 华福华 哈德 靖苏 哈蛋 AM EC BS (雷德哈)
我爱他们,珍惜每一口粮(◦˙▽˙◦)
永远只写HE,哪天BE了我先打死自己
不是很会和人交流,能交到同好一定会开心的热泪盈眶(இωஇ )

(能看到这里的你一定是真爱了,私戳说不定有惊喜)

缓缓吧?

和也青没有一点关系,只是因为个人的有些“小事”非常难受,憋心里要憋死,套个名字发泄一下。

小伙伴们不要点进来哦

纯属个人情绪的发泄

世纪好同桌







诸葛青爱着王也,默默的为他付出了很多,在他看来,俩人的关系很稳定,也没有什么妖艳贱货的插足,就想把名分定下来。

但是他太天真了。

王也表示,对不起,虽然之前我们关系那么好,你一直在付出,但是所有人都以为是我在忍让,我仔细想想又懒得解释。这几天才发现我根本不爱你,和你在一起原来只是为了邂逅他。要不我们还是分了吧,分的时候我先流点泪,然后你在旁边无理取闹,让所有人都以为全部都是你的错。
等你哭的时候,他们都在安慰我,就不会在意你了,你就可以随便哭了,反正不会有人注意到。
到时候,周围都是和我关系好的,你就会被所有人误解。但是,别怕,好歹咱们做了那么长时间的表面“朋友”,给你指条明道。你自己一个人默默的离开。
你离开的时候我再流点泪,彰显一下全都是你的错,那你就功成身退了。
啥?他?哦他是我的新欢,不劳你费心,我知道你们以前关系也不错,但是后来因为我远了。没关系啊,我和他现在关系好就行。
啥?以前?以前不是一直你一个人热脸贴冷屁股吗,关我什么事,去去去。


灵感来自生活,亲爱的同桌,谢谢你,让我一个人因为愧疚哭了一节课,原来真相就这样。

md以后做操老子再和你拉手老子以后改做刀片小能手





















(要是我哭的时候能有人安慰我就好了(つд⊂))

评论(9)

热度(15)